Facebook Messenger
發送 Facebook Messenger

Bone Trust ® guide

> 種植系統 > Bone Trust ® guide > Bone Trust ® guide

Bone Trust ® guide


  • BoneTrust® guide 是根據   2INGIS® 導板系統的電腦輔助手術規劃及精密搭配BoneTrust®種植體所設計開發的導航植牙技術系統。
  • BoneTrust® guide 相較於中央單一套筒式手術導版(Sleeve Guide Surgery),具有多項優勢讓手術流程更加簡單容易,甚至可說是目前最先進獨有專利設計的導板系統。
  • BoneTrust® guide 系統將回歸性計畫治療流程全面提升到另一個新高層面,幫助您實現理想的種植治療。
  • BoneTrust® guide 系統代表了近30多年來種植學在實用性、安全性和效率性方面的所有經驗精髓所在。
  • 利用固定在植牙手機頭上的雙定位桿, 滑進手術導板上種植置入位置側方兩支固定導引小管。因為不是套筒,手術鑽頭可以完全無接觸導板同時具有最佳的冷卻效果。手術醫生仍然可以保持得知關於骨質狀況的重要反饋訊息。此外本系統因為可使用較短的鑽針, 所以提供了更多的垂直空間的運用優勢。


滅菌

手術導板可以選擇金屬或特殊塑膠材料製成,均可在135°C高溫下完成滅菌。

手術視野

通過細小造型和外雙側平行導引桿的設計,手術區域的操作視野清晰完全不受阻礙。

可進入操作性

特殊的手術導板設計捨棄舊的套筒設計,能夠在無碰觸導板軌道下非常輕易地置放骨替代材料。

冷卻

因為冷卻水不會被導板阻擋或限制,提供骨頭及鑽頭最佳的冷卻效果。

無接觸置入種植體

即使螺絲骨擴張器也能在無接觸方式下置入,和進行精確密合度檢查。

因接觸磨損所造成的污染為絕對值零

由於手術鑽頭並非透過中央套管進行導引,因此沒有接觸磨擦導板的風險,避免了套管塑膠或金屬因磨損而造成手術區域的材料殘屑污染。

更多的垂直高度利用空間

專門設計可允許使用超短的標準型手術鑽頭,以進入困難的空間不足區域操作植牙手術(例如後牙區)